Ofrecemos una gran variedad de colores naturales para innovadoras soluciones en colorantes:

Utilice el colorante de una forma creativa para diferenciar sus productos.

Experimente con nuevas y excitantes soluciones en colorantes naturales para productos lácteos, preparaciones de frutas, helados, dulces, confites, carnes procesadas, alimentos preparados, productos de panadería entre otros.

Obtenga beneficios adicionales en salud proporcionados por la naturaleza y permitidos por la nueva tecnología de Chr. Hansen.

Tenemos una variedad de opciones en los siguientes colorantes naturales:

  • Antoncianinas:
  1. COLOR FRUIT RED 110: Colorante rojo líquido, obtenido de frutas rojas y vegetales. Para uso en bebidas, helados, mermeladas, etc.
  2. Magenta 109: Colorante hidrosoluble extraído de as zanahorias moradas.
  • Carmin:
  1. CC 500 WS: Líquido rojo oscuro soluble en agua obtenido del ácido carmínico de la conchilla.% ácido carmínico 5%. Se usa en helados, industria cárnica, lácteos, postres.
  2. CSP 2: Solución acuosa obtenida del ácido carmínico de la cochinilla.
  3. CC-5000 WSP: Colorante rojo en polvo hidrosoluble. Concetración 50%.
  • Clorofila:
  1. C-10000-WS-AP: Colorante líquido verde soluble en agua. Para uso en helados, productos de panadería, postres, etc. Concetración clorofilina: 10%.