PRODUCTOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA

Regreso a Productos

Productos Lácteos

Tenemos la línea completa de ingredientes para la industria Láctea.

 

Nuestros técnicos pueden asesorar y ayudarlos en sus nuevos desarrollos.

 

Para ver información detallada de nuestros productos Chr. Hansen, debe registrarse en www.chr-hansen.com

 

Haga click en los diferentes productos para ver más detalles.

  • Cultivos para Yogur

    Chr. Hansen tiene una gama de cultivos muy amplia diseñados para los productos de yogur y bebidas de yogur. Todos los cultivos son de aplicación directa (DVS). Tenemos además la línea YO-FAST , que además de tener las cepas para yogur tiene cepas pro bióticas, beneficiosas para la salud.

  • Cultivos para Queso

    Chr. Hansen tiene cultivos para la elaboración de diferentes tipos de queso: tipo blando, tipo feta, tipo fresco, tipo continental, tipo chedar, tipo pasta filata (mozzarella) y tipo emmental. Todos los cultivos son de aplicación directa (DVS).

  • Cultivos Probióticos

    Son bacterias que administradas en cantidades adecuadas benefician a la salud de la persona: mejoran el sistema inmunológico, la absorción de los alimentos, regularizan la digestión. Tenemos los pro bióticos bifidobacteria (BB-12), L.Acidófilus, L.Casei.

  • Cuajo CHY-MAX

    Coagulante de quimosina 100% puro. En presentación líquida y polvo. Mejora el rendimiento y se obtiene un desarrollo óptimo de sabor y textura.

  • Cuajo 3 Muñecas

    Cuajo en polvo en sobres para 75 litros de leche.

  • Puebas para Detectar Antibióticos

    Betastar

    Test para detectar el grupo de antibióticos beta-lactámicos, que son  responsables de más del 90% de los casos de contaminación de la leche. Se obtiene resultado en 5 minutos.

     

    Betastar Combo

    Test para detectar antibióticos beta-lactámicos y tetraciclinas. Se obtiene resultados en 5 minutos.

     

    Copan

    Test de amplio espectro que detecta beta-lactámicos, tetraciclinas,  sulfonamidas, amino glucosidos y macrólidos. Se obtiene resultados en 2,5 horas.

  • Lactasa

    Hidroliza la lactosa produciendo glucosa y galactosa. Se lo usa en leche, queso, yogurt, dulce de leche, helados y postres.

  • Lipasa

    Producto natural usado como agente coadyugante en la fabricación de quesos. Proporciona aroma y sabor.

  • Transglutaminase

    Producto usado como coadyugante para texturizar yogur e incrementar rendimiento en quesos.

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