PRODUCTOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
Regreso a Productos
Productos Lácteos
Tenemos la línea completa de ingredientes para la industria Láctea.
Nuestros técnicos pueden asesorar y ayudarlos en sus nuevos desarrollos.
Para ver información detallada de nuestros productos Chr. Hansen, debe registrarse en www.chr-hansen.com
Haga click en los diferentes productos para ver más detalles.
Cultivos para Yogur
Chr. Hansen tiene una gama de cultivos muy amplia diseñados para los productos de yogur y bebidas de yogur. Todos los cultivos son de aplicación directa (DVS). Tenemos además la línea YO-FAST , que además de tener las cepas para yogur tiene cepas pro bióticas, beneficiosas para la salud.
Cultivos para Queso
Chr. Hansen tiene cultivos para la elaboración de diferentes tipos de queso: tipo blando, tipo feta, tipo fresco, tipo continental, tipo chedar, tipo pasta filata (mozzarella) y tipo emmental. Todos los cultivos son de aplicación directa (DVS).
Cultivos Probióticos
Son bacterias que administradas en cantidades adecuadas benefician a la salud de la persona: mejoran el sistema inmunológico, la absorción de los alimentos, regularizan la digestión. Tenemos los pro bióticos bifidobacteria (BB-12), L.Acidófilus, L.Casei.
Cuajo CHY-MAX
Coagulante de quimosina 100% puro. En presentación líquida y polvo. Mejora el rendimiento y se obtiene un desarrollo óptimo de sabor y textura.
Cuajo 3 Muñecas
Cuajo en polvo en sobres para 75 litros de leche.
Puebas para Detectar Antibióticos
Betastar
Test para detectar el grupo de antibióticos beta-lactámicos, que son responsables de más del 90% de los casos de contaminación de la leche. Se obtiene resultado en 5 minutos.
Betastar Combo
Test para detectar antibióticos beta-lactámicos y tetraciclinas. Se obtiene resultados en 5 minutos.
Copan
Test de amplio espectro que detecta beta-lactámicos, tetraciclinas, sulfonamidas, amino glucosidos y macrólidos. Se obtiene resultados en 2,5 horas.
Lactasa
Hidroliza la lactosa produciendo glucosa y galactosa. Se lo usa en leche, queso, yogurt, dulce de leche, helados y postres.
Lipasa
Producto natural usado como agente coadyugante en la fabricación de quesos. Proporciona aroma y sabor.
Transglutaminase
Producto usado como coadyugante para texturizar yogur e incrementar rendimiento en quesos.
| Inicio | Quienes Somos | Proveedores | Productos | Contactos |
| E-mail. descalzi@telconet.net | www.descalzi.com.ec | Tel. 04 2 210 3277